KOSA日記

小澤順一 陶器を作っています

BBQ

昨日今日、大学の同級生と6年ぶりのBBQ

煙で燻されながら楽しみました

メニュー(夜)

カナッペ(クリームチーズ、ハム、オリーブ、ブルーチーズ、ピンクペッパー)

焼き鳥(ねぎま)

五平餅 

むかごのおにぎり

鶏とキノコのおにぎり

きゅうりの豆板醤漬

とり野菜味噌鍋

ちゃんちゃん焼き

ファミマのフランクフルト

パプリカのマヨチーズ焼き

ニラ饅頭

カクテキ

 

メニュー(朝)

アボカドサンド(インギグリッシュマフィン)

トマト、キウィ、モッツアレラチーズ

焼きおにぎり